14. Waginger Breitensportregatta

Rupertipokal 2023

Hier gehts zu den Bildern von der Regatta am 28. Oktober 2023 <!--- am 28. Oktober 2023 lädt der Waginger Ruderverein zur traditionellen Breitensportregatta auf dem Waginger und Tachinger See ein. Um 11:00h starten die ersten Rennen vom Strandkurhaus Waging über ein Strecke von bis zu 18km.

In diesem Jahr haben sich 17 Mannschaften von insgesamt 14 Vereinen angemeldet - überwiegend aus Bayern und Österreich aber auch aus dem fernen Berlin und Dresden.

Neben den Rennen wird mit Speisen und Getränken natürlich auch für das leibliche Wohl der Besucher gesorgt.

Nähere Informationen gibt es beim Regattaleiter, auf unserer Website sowie in der Auschreibung zum Herunterladen

Der Waginger Ruderverein freut sich auf zahlreiche Teilnehmer und Zuschauer. -->