Überschrift für eine allgemeine Aussage

Hier steht ein kurzer, einführender Text. Lorem holla ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Side Posts

alternativer Platzhalter

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Zusatzinformation2

6-Seen-Regatta 2017 Bericht

Lukas Reim siegt erneut im Männer Einer

Waginger Ruderer mit kleiner Mannschaft bei der Wettfahrt am Wallersee

Die 6-Seen Regatta fand dieses Jahr zum 57. Male statt. Ursprünglich trafen sich die Rudervereine der fünf österreichischen Seen Traunsee, Attersee, Mondsee, Wallersee und Wolfgangsee zum gemeinsamen Kräftemessen, seit einigen Jahren vertritt der Waginger Ruderverein die bayerischen Farben bei dieser 500 m Sprintregatta.

6-Seen-Regatta Wallersee 2017

Lukas Reim vom Waginger Ruderverein überzeugte erneut auf dem österreichischen Wallersee und fuhr einen ungefährdeten Sieg im Männer Einer ein.