Überschrift für eine allgemeine Aussage

Hier steht ein kurzer, einführender Text. Lorem holla ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Side Posts

alternativer Platzhalter

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Zusatzinformation2

Wedau Regatta Duisburg 2019

Kurzmeldung: Lukas errudert sehr guten dritten Platz in Duisburg

Lukas Reim konnte sich auf der Wedau-Regatta in Duisburg einen hervorragenden dritten Platz im Finale sichern. Nach seinem Vorlaufsieg musste er sich nur einem Ruderer aus Deutschland und aus Großbritannien geschlagen geben. Hinter ihm kamen die Boote aus der Schweiz und aus Belgien ins Ziel.

Die Wetterverhältnisse waren sehr schwierig und die Entscheidung über die Qualifikation für die U23-WM wurde auf die nächste Regatta in Ottensheim vertagt.

Wir drücken Lukas auch dafür die Daumen und wünschen viel Erfolg für die nächste Regatta.

Regatta Regensburg 2019

Vier Siege, ein zweiter und drei dritte Plätze für den Waginger Ruderverein

Mit einer erfolgreichen Regatta in Regensburg ist unsere Kinder- und Juniormannschaft gut in die Regattasaison gestartet. David im Einer, Toni und Louis im Doppelzweier und Philipp, Samira, Jule, Thorben und Tabea im Mixed-Vierer traten auf ihrer ersten Regatta in diesem Jahr an.

Regatta Regensburg 2019